Уехал на велосипеде и не вернулся: в Волгоградской области пропал 5-летний мальчик

1
2102
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

В Волгоградской области сотрудники полиции и волонтеры ведут поиски 5-летнего Феди Ющенко, который не появлялся дома с 8 августа.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в полицию обратилась мать пропавшего ребенка.

Она сообщила, что ее 5-летний сын около 19:30 в понедельник, 8 августа, уехал на велосипеде из дома в хуторе Медведев Иловлинского района и не вернулся.

Весь вечер и ночь сотрудники полиции, волонтеры, а также добровольцы и представители казачества вели поиски ребенка. С применением служебных собак были обследованы прилегающие территории.

В результате был обнаружен только детский велосипед, на котором уехал мальчик, а сам ребенок пока не найден.

Известно, что он одет в синюю футболку и красные шорты. Волосы светлые, короткие. Всем, кому что-либо известно о нахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам полиции: Дежурная часть ГУ МВД России по Волгоградской области (8442) 30-43-45, Отдел МВД России по Илолвинскому району (84467) 5-13-42

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.