В Волгоградской области увеличился выпуск консервированных овощей, сливочного масла и концентратов

реклама

Индекс производства пищевых продуктов в нашем регионе вырос в первом квартале 2025 года. И к уровню соответствующего периода минувшего года составил 102,3%.

Свою лепу в эту динамику внесли и предприятия, ведущие свою деятельность на территории Волжского.

В топ продуктов, как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, вошли консервированные с уксусом овощи — 70% к уровню аналогичного периода прошлого года, белково-витаминные концентраты — 62%, масло сливочное — 38%, премиксы — 32%, молоко пастеризованное и стерилизованное — 24%. Колбасные изделия произведены с динамикой роста в 24%, консервированные без уксуса овощи — 19%, соки из фруктов и овощей — 16%, готовые корма для сельскохозяйственных животных — 11%, продукты кисломолочные — 10%, сыворотка — 8%.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь