Появились подробности о новой заболевшей коронавирусом в Волгоградской области

0
552

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки выявлен ещё один человек, заболевший коронавирусом. Таким образом, в регионе зарегистрированы 47 случаев заболевания COVID-19.

Новая заболевшая — 39-летняя жительница Суровикино. Она была выявлена при обследовании контактных лиц. Госпитализирована в ГУЗ «КБ №5».

Лица, бывшие в контакте с ней, изолированы, организовано медицинское наблюдение, лабораторные исследования сделаны. По данным на утро 15 апреля, коронавирус у них не обнаружен. Обследование и наблюдение будет продолжено.

После полного выздоровления от вируса выписаны семь пациентов: четверо взрослых и трое детей. Еще один пациент готовится к выписке.

Количество граждан, прибывших с эндемичных территорий и попавших под медицинское наблюдение с начала проведения противоэпидемических мероприятий, составило 6128 человек. Сегодня под наблюдением в режиме самоизоляции на дому остаются 1119 человек. В больницах находятся 96 человек, в том числе 90 взрослых и 6 детей.

В регионе зафиксирован один летальный исход, как мы сообщали, – посмертные исследования выявили вирус у женщины из Жирновского района.

Плановая работа в режиме повышенной готовности продолжается.

Оперативный штаб сообщает дополнительную информацию по выявленному случаю коронавируса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here