В волгоградском регионе обеспечен круглосуточный мониторинг дорожной ситуации

0
291
реклама

Более тысячи тонн песко-соляной смеси израсходовали региональные дорожные службы при обработке трасс в Волгоградской области за минувшие сутки. Наибольшее количество реагентов применили на северных направлениях и в Заволжье, где наблюдались гололед и изморозь. Круглосуточный мониторинг дорожной обстановки и погодных условий позволяет оперативно корректировать работу спецтранспорта.

По информации регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства, в ночь на 11 января областные трассы обрабатывали 102 единицы техники, в том числе погрузчики, комбинированные дорожные машины, тракторы.

В случае необходимости для уборки снега и обработки покрытия противогололедными материалами подрядные организации на региональных и федеральных трассах готовы задействовать в общей сложности 731 единицу техники. Количество специализированных машин регулируется согласно обстановке. Дежурство на трассах продолжается в круглосуточном режиме.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru