В Волжские дворы приходит Паркон

0
252
реклама

Более полутора лет во дворы Волжского ежедневно заезжает специальный автомобиль, оснащённый системой «Паркон». В октябре МАУ «Современные городские технологии» предложило администрации Волжского содействие в выявлении брошенных на улицах города транспортных средств. Предложение было поддержано. Специалисты приступили к выполнению работы.

Транспорт определяется брошенным по признакам, закреплённым в решении Волжской городской Думы № 199 от 10 июля 2015 года с внесёнными изменениями от 26 мая 2017 года «О принятии Порядка выявления, временного перемещения и утилизации брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств на территории городского округа – город Волжский Волгоградской области».

Бесхозяйными, в том числе брошенными, признаются транспортные средства:

— находящиеся в аварийном/разукомплетованном состоянии, включая сгоревшие;

— загромождающие проезды, дворовые территории;

— создающие помехи дорожному движению, работе уборочной технике, проезду спецавтотранспорта к подъездам жилых домов, мусоросборочных машин к контейнерным площадкам.

Информация на основании собранных данных специалистами МАУ «СГТ» передаётся для дальнейших мероприятий по эвакуации в комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского. Все автомашины доставляются на штрафстоянку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here