В Волжском дорожная техника убирает снег

0
135
реклама

В настоящее время на дорогах Волжского работают 15 единиц техники и 52 сотрудника МУП «Комбинат благоустройства». Машины и рабочие убирают снег с городских магистралей, чистят остановочные пункты и тротуары.

Для расчистки дорог уже накануне вечером на основные магистрали Волжского вышли 12 тракторов, 6 КАМАЗов с антигололедными материалами и 3 бишофитные машины. Техника очищала улицы от снега и обрабатывала проезжую часть бишофитом и песко-соляной смесью.

Сегодня рано утром на расчистке тротуаров и остановочных карманов начали работать 52 сотрудника комбината благоустройства. В помощь им были выведены и коммунальные машины УКМ. Несмотря на то что в настоящее время осадков нет, дорожники продолжают уборку улиц. Техника собирает остатки снега и наледи с проезжей части, обледеневшие участки пешеходных зон и городских дорог коммунальщики обрабатывают антигололедными материалами.

Спецтранспорт и специалисты комбината благоустройства находятся в режиме повышенной готовности. При ухудшении погодных условий будут задействованы все необходимые ресурсы дорожных служб.

Сотрудники коммунальных служб призывают водителей транспортных средств не оставлять машины у обочин дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here