В Волжском грабитель порезал прохожего за 250 рублей

2
438

Вчера, 29 июля, в полицию обратился 32-летний волжанин. Он пояснил, что утром, когда вышел из магазина, на него напал неизвестный. Преступник, угрожая ножом и нанося порезы на кисти рук жертвы, потребовал деньги. Забрав у потерпевшего последние 250 рублей и пакет с покупками, нападавший скрылся.
Сотрудники патрульно-постовой службы в течение получаса задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель. Он сознался в содеянном, пояснив, что совершил преступление под влиянием спиртного. На момент задержания он успел потратить часть похищенных денег.
В отношении задержанного полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой».   Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый находится под стражей.

2 КОММЕНТАРИИ

    • Сергей! Ты не обратил внимания на сто. что грабят нас гораздо сильнее и вред здоровью причиняют за счёт «хорошо» организованной медицины и газовых атак, гораздо больший, а почему-то никого за разбой в отношении населения не привлекают. Представляешь сколько бы камер понадобилось на 4 миллиона чиновников, депутатов и силовиков?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here