В Волжском ИП обвиняют в получении травмы ребенком во время квеста

34
приговор суда
реклама

Ребенок получил травму во время прохождения кино-квеста в игровой комнате одного из ТРЦ в городе Волжском. 12-летний мальчик искал ключ, который был нужен по сценарию для открытия сундука, и упал с высоты. А сегодня организаторов детского развлечения обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области, завершено расследование уголовного дела в отношении ИП и его сотрудника. По версии следствия, 12-летний мальчик, выполняя задание квеста в затемненном помещении, упал с высоты примерно 2,5 метров. В результате школьник получил закрытый перелом правой пяточной кости.

В следственных органах считают, что предприниматель предоставлял развлекательные услуги, не обеспечив безопасные условия. А еще и не провел обучение персонала. В результате к прохождению квеста были допущены несовершеннолетние дети без разъяснения порядка и правил, а также техники безопасности.

Уголовное дело (ч.1 ст.238 УК РФ) в отношении ИП и его сотрудника направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь