В Волжском из-за аварии на теплотрассе в новой части города отключена горячая вода

2
751
реклама

Серьёзная коммунальная авария произошла сегодня, 3 января, в новой части Волжского.

Примерно в 12:30 на пересечении улиц Мира и Оломоуцкой, на трубопроводе диаметром 600 мм, произошёл порыв трубы с горячей водой. Пострадали три человека. По сообщению ГУ МЧС России по Волгоградской области, на место происшествия оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения 32-й пожарно-спасательной части. Они эвакуировали пострадавших и передали их медикам.

-В настоящее время на месте аварии находятся все необходимые службы. Создан оперативный штаб Выясняется причина порыва. В связи с проведением аварийных работ новую часть города (микрорайоны 25, 26, 27,28,31,31, 32 и 32а) пришлось отключить от ГВС и отопления. Сотрудники коммунальных служб просят волжан проявить понимание и обещают устранить все последствия ЧП. По предварительным данным, на это потребуется 3-4 часа, — сообщили в пресс-службе администрации города.

Как стало известно, при прорыве теплотрассы пострадало четверо мужчин. Все они доставлены в больницу №25 Волгограда с ожогами разной степени тяжести.

При этом сотрудники ООО «Волжские тепловые сети» настоятельно просят жителей города соблюдать все необходимые меры безопасности, не приближаться к месту аварии, так как под асфальтом может находиться промоина с водой. Запрещено заходить за ограждение, оставлять транспорт и парковать машины в охранной зоне теплосетей.

Если же вы увидели такие признаки аварии, как вытекание воды, парение, провал грунта, немедленно сообщите об этом по телефону  +7 (8443) 55-05-41.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here