В Волжском коммунальщики расчищают дороги от снега

174
реклама

С началом снегопада на дороги Волжского в полном составе вышла коммунальная снегоуборочная техника комбината благоустройства. На расчистке улиц от снега задействованы 25 единиц спецтехники, в том числе и две машины МУП «Водоканал».

С началом выпадения осадков дорожные службы приступают к расчистке и обработке проезжей части улиц и пешеходных зон. По необходимости к работам привлекается техника других городских коммунальных организаций. В среду, 10 января в числе снегоуборочных транспортных средств на расчистке дорог задействованы погрузчик и самосвал муниципального предприятия «Водоканал», которые занимаются погрузкой и вывозом снега с городских магистралей.

Продолжается уборка тротуаров, пешеходных переходов, остановочных карманов и подходов к ним. В ручной расчистке пешеходной инфраструктуры 10 января были задействованы 37 сотрудников комбината благоустройства.

Напомним, автовладельцам рекомендуют не парковать машины у обочин дорог, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.