В Волжском Mazda догнала Mitsubishi у Центрального рынка

0
285
реклама

Очередное ДТП произошло около 11 утра в пятницу, 7 октября, напротив Центрального рынка в 7-м микрорайоне. Момент аварии зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Судя по кадрам видеозаписи, водитель Mitsubishi ехал по проспекту Ленина в сторону центра города от Королева. Перед светофором за автобусной остановкой водитель, видимо, немного сбавил скорость, но в этот момент сзади в него влетела несущаяся на всех парах Mazda.

Авария произошла еще до полудня, но автомобили до самого вечера находились на месте ДТП, затрудняя движение транспорта по проспекту Ленина.

Ранее «Волжская правда» сообщала о ДТП, которое произошло в четверг, 6 октября, на перекрестке улиц Мира и 87 Гвардейская. Там «Фольксваген Пассат» при развороте создал помеху движению автомашины «Хендэ», она съехала с проезжей части и протаранила турникет. Пострадала 22-летняя девушка. Момент аварии также попал на видео камер наблюдения.

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru