Нашлись трещины и сколы: нарушения на улице Фонтанной в Волжском подрядчик устранит за свой счет

407
Фото: пресс-служба мэрии Волжского
реклама

Как пережил зиму сквер на улице Фонтанной в Волжском, благоустроенный в минувшем году, проверила 27 февраля специальная комиссия.

Члены комиссии осмотрели территорию и находящиеся на ней объекты, провели оценку их состояния. Были отмечены отдельные факты нарушения благоустройства, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города.

Так, на малых фонтанах «Маска» выявлены частичные трещины и сколы штукатурки. Нарушения отмечены и на периметральном ограждении.

Участники выездной комиссии осмотрели также главный фонтан «Каскад» и малые фонтаны «Чаша», плиточное покрытие сквера. Они находятся в хорошем состоянии.

В мэрии Волжского уточнили, что все нарушения, выявленные в сквере на улице Фонтанной, подрядчик обязан устранить в строго установленные сроки за свой счет в рамках гарантийных обязательств. Согласно составленному акту, с наступлением благоприятных погодных условий подрядчики должны исправить все выявленные нарушения благоустройства.

Напомним, работы на улице Фонтанной проводились в 2023 году в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».