В Волжском на улице Чайковского укладывают верхний слой асфальта

0
211
реклама

Сегодня, 16 мая, в Волжском на улице Чайковского началась укладка верхнего слоя асфальта на проезжей части и тротуарах. На финишную прямую работы вышли ещё на пяти объектах. Их ремонт проводится в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». 

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, этом году ведется ремонт участка улицы Чайковского протяженностью 780 метров от площади Строителей до улицы Волгодонской. В настоящее время подрядчики завершили устройство выравнивающего слоя и приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетона. Одновременно с этими работами ведется также обустройство тротуаров.

Сейчас дорожные работы активно идут и на улице Пушкина от кольца ВПЗ до кольца СЭС на участке протяженностью 1,9 км. Здесь подрядчики выполняют устройство выравнивающего слоя асфальта.

Как сообщили в комитете благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского, дорожный ремонт в рамках нацпроекта ведется в строгом соответствии с графиком и без замечаний. В настоящее время верхний слой асфальта уже уложен на улицах Кошевого, Карбышева, Александрова, 9-ой Автодороге. На заключительный этап подрядчики вышли и на улице 40 лет Победы: на сегодня здесь уложено 14 200 масфальтобетона.

Всего в Волжском в этом году ремонт дорог в рамках нацпроекта БКД ведется на 18 объектах. Общая протяженность ремонтируемых магистралей составляет 22,9 км, сумма финансирования дорожного ремонта – 660 млн рублей.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru