В Волжском на улице Пушкина увеличится число остановок

0
216
реклама

Заместитель главы Волжского Газанфар Гулуев рассказал, что решение об изменении маршрута № 21 принято исключительно на основании регулярно поступавших от жителей 10 микрорайона обращений о необходимости продления движения по улице Пушкина. Этот вопрос неоднократно поднимался волжанами. «После изменения маршрута мы постоянно мониторим ситуацию, – отметил Газанфар Акберович, – в настоящее время специалисты прорабатывают вопрос увеличения количества остановок на улице Пушкина. В ближайшее время такое решение будет принято».

Согласно документу планирования регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Волжском изменилась схема движения муниципального маршрута № 21 регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам. Теперь движение осуществляется по улицам Пушкина, Химиков, кольцу ВПЗ, улице Энгельса и далее по маршруту.

реклама

Как рассказали в комитете благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского, с 1 ноября с целью сокращения интервалов движения общественного транспорта по маршруту № 27 запланировано увеличение количества автобусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here