В Волжском начался ямочный ремонт дороги на улице Щорса

92
Фото: пресс-служба мэрии Волжского
реклама

В посёлке Краснооктябрьский на улице Щорса подрядчики приступили к ямочному ремонту проезжей части дороги. Работы выполняют специалисты МБУ «Комбинат благоустройства» за счет средств городского бюджета и по просьбе местных жителей.

На протяжении долгого времени Улица Щорса не ремонтировалась и о необходимости ее ремонта заявили дачники, обратившись в администрацию Волжского. Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе мэрии города.

По этой магистрали совершает рейсы автобус № 41 «37 мкр – СНТ «Взморье». Отметим, что на этом маршруте находятся сразу несколько дачных обществ – «Волга», «Трубник», «Досуг» и «Взморье».

В настоящее время подрядчики начали ремонт улицы Щорса от улицы Красноярской до улицы Нововознесенской. Здесь ведутся подготовительные работы, в том числе и расчистка участков ремонта. Ориентировочно ямочный ремонт будет завершен в мае.

Добавим, силами комбината благоустройства на этой неделе выполнен ямочный ремонт внутриквартальных дорог и заездов общей площадью 142 кв. метра: были отремонтированы проезды по проспекту Дружбы и на Привокзальной площади, заезд по улице Александрова.    

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru