В Волжском начнётся эпидемия… футбольная

0
234
реклама

Устроителем мероприятия выступает региональная общественная организация «Волжская федерация любительского футбола», которая проводит такие состязания в нашем городе уже на протяжении 6-ти лет.
— Мы до сих пор называем наши соревнования «Команда нашего двора». Это стало брендом. Ведь в действительности так всё и происходит. В основном коллективы, участвующие в чемпионате, состоят из друзей детства, с которыми раньше гоняли мяч в свободное от учёбы время. Хотя у нас сегодня есть команды, представляющие те или иные предприятия и организации, — рассказал «Волжской правде» вице-президент региональной общественной организации «Волжская федерация любительского футбола» Максим Бородин.
Стоит сказать, что соревнования эта организация устраивает практически 365 дней в году. Летом площадкой для их проведения служит запасное поле Центрального стадиона и стадион школы-интерната, а зимой спортсмены-любители играют в мини-футбол в ФОКах города. А кроме предстоящего Чемпионата по любительскому футболу 8Х8 руководители федерации наметили устроить в Волжском ещё ряд турниров.
Кстати, в волжском любительском футболе существует 3 лиги: высшая, первая и вторая. И если перечень команд в первых двух на нынешний год уже утверждён, то во вторую — набор продолжается. Успейте зарегистрироваться на сайте vdfs.ru до 30 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here