В Волжском наградили народных дизайнеров

0
410
реклама

Подведены итоги городского конкурса «Новогодние огни». Он проходил по 4- м номинациям: среди учреждений образования, промышленных предприятий, организаций культуры, спорта и молодежной политики, а также среди жителей и общественных окружных советов.

Наибольшее количество участников – порядка трех тысяч – заявились в номинации «Новогодние огни» для жителей и окружных советов. А всего в праздничной акции приняли участие 88 учреждений образования, 26 учреждений культуры, спорта и молодежной политики, а также 26 предприятий и организаций Волжского.

 26 декабря в В ЦКиИ «Октябрь» состоялась церемония награждения победителей. Поощрительными призами в размере 1000 рублей награждены 50 человек. Трое волжан — обладатели 3-го места — получили Сертификаты на 5000 рублей, еще трое за второе место — по 10 000 рублей, а главный приз разделили Екатерина Буркова и Алла Давыдова. Они получили по 25 000 рублей.

— Конкурс «Новогодние Огни» это  – уникальная возможность стать настоящими волшебниками для всех маленьких волжан, для всех детей, для тех, кто оказался в непростой жизненной ситуации, для пожилых, у кого нет рядом родных, кто мог бы их поддержать, для семей мобилизованных и для самих военнослужащих. Мы организовали эту акцию для всех, кому в этот праздник, как никогда, нужна поддержка, — комментирует помощник главы Волжского Елена Степанова. — Здорово, что конкурс стал традицией, он проводился в четвертый раз и его поддерживают волжане. Все получают праздничное настроение, положительные эмоции и раскрывают свой творческий потенциал.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru