В Волжском наказывать за вырубку деревьев будут по-новому

0
117
реклама

Волжская городская Дума приняла решение о внесении изменений в Положение о порядке восстановления и развития зелёного фонда города. Изменения касаются случаев, связанных с повреждением или уничтожением насаждений в результате строительных, ремонтных и иных работ или действий в административных границах города.

Изменения были внесены в Положение в целях сохранения зелёного фонда Волжского и обеспечения его восстановления с помощью высадки новых деревьев и кустарников, возмещения вреда, причиненного уничтожением или повреждением зеленых насаждений.

Зелёный фонд – это то, чем славится Волжский. Построенный в степи, он всегда поражал гостей города большим количеством зеленых насаждений. Поэтому усилия местных властей и всех неравнодушных волжан направлены на сохранение и восстановление зелёного фонда.

В обновлённом документе также уточняются случаи, в которых может производиться обрезка деревьев: осуществление градостроительной деятельности, санитарная рубка, восстановление светового режима, ликвидация аварий и ЧС и ряд других. Также определён порядок сноса и пересадки зелёных насаждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here