В Волжском новый начальник полиции

0
582
реклама

Сегодня начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко представил личному составу Управления МВД России по городу Волжскому нового руководителя — полковника полиции Александра Беремесенко.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в региональном Главке, в 1996 году Александр Александрович был призван на Военную службу.  До декабря 1998 года проходил службу в Вооруженных Силах Российской Федерации. Свой профессиональный путь начал в 1999 году с должности милиционера батальона патрульно-постовой службы, далее состоял на должности участкового уполномоченного милиции.

С 2007 года проходил службу в подразделении по борьбе с организованной  преступностью, продолжил службу в подразделении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области.

В декабре 2017 года перешел на службу в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Волгоградской области.

До назначения на должность руководителя Управления МВД России по городу Волжскому занимал должность начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Волгоградской области.

За время службы в органах внутренних дел Александр Беремесенко неоднократно был удостоен ведомственных и государственных наград. Награжден государственной наградой медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалью «За доблесть в службе» и медалью «За боевое содружество». Является Почетным сотрудником МВД России.  

Женат. Воспитывает троих детей.

Александр Александрович сменил ушедшего в отставку Юрия Хонина, который возглавлял городское УМВД с декабря 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here