В Волжском обработано противогололедными материалами 195 км дорог

0
286
реклама

Таковы цифры за предыдущую неделю. От снега и наледи очищено порядка 300 тысяч квадратных метров тротуаров. Сотрудники комбината благоустройства навели порядок на остановочных площадках и пешеходных переходах общей площадью 135 тысяч квадратных метров.   

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, с 7 по 14 февраля в ходе обработки дорог и тротуаров МБУ «Комбинат благоустройства» израсходовало 253 тонны песко-соляной смеси и 59 кубических метров бишофита. Производилась механизированная очистка автодорог, остановочных карманов и заездов во дворы. Общая площадь выполненных работ составила 575 тысяч квадратных метров. С городских магистралей было вывезено 1 680 кубических метров снега.

Сотрудники и техника комбината очистили от снега и наледи 360 дождеприемных решеток и колодцев ливневой канализации, выполнили работы по откачке воды с дорог. Кроме того, за прошедшую неделю рабочие произвели ямочный ремонт литым асфальтобетоном 537 квадратных метров городских дорог.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru