В Волжском открыли ещё одну спортивную площадку

0
249

Порадовались вместе с детьми и жителями микрорайона и поздравили их с праздником – открытием спортивной площадки – Светлана Винокурова, Юрий Дудник, секретарь политсовета Волжского отделения партии «Единая Россия» Сергей Аксёнов, заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева.

IMG 4933

Как сказала Светлана Винокурова (фракция ЕР), установка спортивных тренажёров осуществлена в рамках социального проекта на территории избирательного округа, избранными депутатами от которого и являются Светлана Винокурова и Юрий Дудник.

– Наши старания направлены на то, чтобы жители округа, который мы представляем, могли заниматься, в конкретном случае, спортом, притом, чтобы всё находилось в шаговой доступности, – сказала Светлана Викторовна. – Мы будем продолжать благоустройство этого уголка – высадим цветы, деревья, чтобы нашим избирателям, волжанам было интересно и уютно.

IMG 4926

– К нам обратился представитель общественности, Олег Емельяненко, с просьбой помочь в организации подобного сооружения, – рассказал Юрий Леонидович. – Мы вышли с предложением к главе Волжского Игорю Воронину об устройстве площадки для занятий спортом. Он поддержал эту идею и, как результат общих усилий администрации города, депутатского корпуса, активных общественников, меценатов и стало возможным открыть сегодня ещё одно место, куда смогут приходить для активного отдыха не только дети, но и взрослые.

IMG 4908

А для детей, наверное, это и вообще факт бесспорный, ведь так интересно проверить свои силы и способности на оригинальных тренажёрах.

IMG 4937

Кульминация открытия — перерезание ленточки 

IMG 4940

IMG 4947

IMG 4955

Дима Ольшанский

Дима Ольшанский несказанно рад — можно поиграть с друзьями

Катя Маслова

Катя Маслова: «В школе тоже можно заниматься спортом, но таких тренажёров там нет»

Катя Чистякова

Это здорово! Можно играть и тренироваться, — говорит Катя Чистякова 

Марина Маслова

Марина Маслова, воспитательдетского сада:»Спасибо нашим депутатам, администрации города, всем, кто помог оборудовать такую замечательную площадку для наших деток»

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here