В Волжском отопительный сезон проходит в штатном режиме

1
643
реклама

Все системы теплоснабжения  заблаговременно были подготовлены к зиме и в настоящее время функционируют в полном объёме.

По информации комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского, в текущем осенне-зимнем периоде не было зафиксировано серьезных жалоб на работу систем теплоснабжения. Все звонки от волжан пришлись на первые дни после начала подачи тепла и были связаны с завоздушиванием внутридомовых систем отопления. После регулировки тепловых систем специалистами управляющих компаний температура в квартирах волжан соответствует санитарным нормам.

Морозная погода, которая установилась в последние дни, не повлияла на бесперебойное и стабильное теплоснабжение – в диспетчерскую службу комитета по обеспечению жизнедеятельности города не поступило ни одного звонка от волжан. 

Напомним, в администрации Волжского работает горячая линия по вопросам отопления, её телефон: 41-31-00. Также в случае некомфортной температуры в квартире жители могут обращаться в свою управляющую компанию для регулировки подачи тепла.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.