В Волжском начинают срезать старый асфальт на улице Набережной

99
реклама

В ближайшее время на улице Набережной от улицы Логинова до улицы Сталинградской начнется фрезерование изношенного дорожного полотна. Сейчас здесь ведутся подготовительные работы. Ремонт этого участка выполняется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, на время работ на улице Набережной движение транспорта частично ограничат. Во время работы спецтехники оно будет осуществляться по одной полосе. Помощь в организации движения автомобилей будет оказывать регулировщик.

Улица Набережная вошла в список объектов ремонта этого года как одна из наиболее протяженных. Ее длина составляет 2,82 км. В настоящее время подрядчики проводят здесь демонтаж и монтаж бортового камня. Сейчас демонтировано 75% и смонтировано 70% бордюра от общего объема. Эти работы будут проводиться одновременно с фрезерованием старого дорожного полотна. Оно запланировано участками, на отфрезерованной проезжей части подрядчики будут выполнять укладку выравнивающего слоя асфальтобетона.

В связи с ремонтом ограничение движения транспорта запланировано с 24 мая по 1 июня. В этом году в Волжском в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» будут отремонтированы 16 объектов общей протяженностью 26,3 км, а также путепровод на о. Зеленый.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru