В Волжском подрядчики устраняют замечания по водоотведению на дорогах

0
643
реклама

Специалисты Комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского проверяют организацию отвода дождевых и талых вод на улицах города. Особое внимание уделяется участкам, отремонтированным в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

16 декабря в ходе проведённого мониторинга на проезжей части отремонтированных участков скопления воды выявлено не было, в некоторых местах лужи образовались в районах примыканий улиц и остановочных карманов. По данным фактам в адрес исполнителей работ по дорожному ремонту направлены соответствующие документы.

Ранее подрядные организации получили 20 предписаний на устранение замечаний по водоотведению. На 12 участках работы выполнены в полном объёме. Претензии направляются в рамках гарантийных обязательств. В отношении объектов, отремонтированных по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» подрядчик устраняет замечания и нарушения за свой счёт в течение 5 лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru