В Волжском подрядчиков обязуют устранить недочёты ремонта дорог

0
255
реклама

В Волжском специальная городская дорожная комиссия проинспектировала состояние магистралей, отремонтированных в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в предыдущие годы. Дорожные объекты проверили на предмет соблюдения гарантийных обязательств. 

Проверка качества дорог, ремонт на которых проводился по нацпроекту, осуществляется на постоянной основе. В состав комиссии входят представители комитета благоустройства и дорожного хозяйства, подрядных организаций и стройтехнадзора.

На этой неделе, как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе волжской мэрии, были проинспектированы дорожные объекты, отремонтированные в 2017-2019 годах: улицы Автодорога № 5, Горького, Пушкина, Карбышева, Комсомольская. Сегодня осмотр состоялся на проспекте Дружбы и улице Свердлова (от кольца СЭС до улицы Кирова). Были выявлены незначительные недостатки, в основном касающиеся застоя воды у пешеходных переходов. На проспекте Дружбы от улицы Оломоуцкой до улицы 87 Гвардейской дивизии было зафиксировано наличие поперечной трещины на проезжей части.

Без замечаний прошли инспекции улиц Свердлова, малой Александрова и Пушкина (от ул. Энгельса до улицы Пионерской). 

Все выявленные замечания внесены в акты проверки. Подрядчик обязан устранить недочеты до конца мая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here