В Волжском полным ходом идут приготовления к Новому году

323
реклама

16 декабря в Волжском яркими новогодними огнями засверкала еще одна городская ёлка. Она расположена на площади Танича в 18 микрорайоне. Еще три находятся в парках «Гидростроитель», «Волжский» и «Новый город».

Кроме новогодних ёлок-красавиц, в Волжском уже установлены световые арт-объекты и малые архитектурные формы, подключена праздничная иллюминация. Работы по новогоднему оформлению завершатся к 20 декабря.

Уже сейчас на площади Строителей находятся светящиеся пряничный домик и фигуры оленей, на кольце ВПЗ – светодиодные шары, на площади Ленина – арт-объекты, а фигуры снежинок на разделительной полосе проспекта Ленина. Светящиеся олени и два шара установлены у детской поликлиники на улице Мира, звездочки украсили городскую территорию на улицах Карбышева и Александрова. Отметим, что световыми гирляндами украшена и стела на площади Труда.

К 20 декабря в Волжском появится новогодняя фотозона у дома № 97 по проспекту Ленина. Гирлянды и новогодние игрушки украсят общественные пространства на улицах Коммунистической, Александрова, Молодежной, Кошевого (в поселке Краснооктябрьский), 40 лет Победы (между школой № 35 и гимназией). Около ФОКа «Русь» будет установлена еще одна новогодняя ель. Вдоль проезжей части городских дорог на опорах освещения развесят праздничную иллюминацию