Волжский позаботился о подарках к Новому году участникам СВО

0
711
реклама

Волжский отправил очередную партию гуманитарной помощи для участников специальной военной операции. 700 бойцов получат новогодние посылки от неравнодушных волжан.

Организатором сбора и комплектации подарочных наборов выступило Волжское местное отделение партии «Единая Россия».

В состав индивидуальной посылки вошли продукты питания — консервы мясные и овощные, колбаса, сало, апельсины, конфеты, сухофрукты, а также теплая одежда и аксессуары и т.д.

Коробки заполнили практически все комнаты штаб-квартиры отделения. Приятным сюрпризом для солдат и офицеров станут письма волжских детей. Воспитанники детских садов и учащиеся городских школ нарисовали новогодние открытки и написали поздравления с трогательными пожеланиями. Кто-то брал альбомные листы для этого, а кто-то тетрадные, в клеточку, а затем бережно складывал их в треугольники.    

— Передача гуманитарной помощи участникам спецоперации началась в Волжском с акции «Тепло из дома», – рассказала исполнительный секретарь Волжского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Карпова. – К этому проекту присоединились многие неравнодушные волжане – они приносили вещи, продукты, предметы первой необходимости. Активными участниками также стали предприниматели города. Такая позиция наших жителей нашла отклик в сердцах ребят, которые сейчас защищают нашу Родину. В Волжское отделение партии «Единая Россия» приходят сообщения от солдат со словами огромной благодарности за теплоту и внимание. Спасибо всем волжанам за добрые и чуткие сердца, за неравнодушие и поддержку!

Немало волжан приходили прямо в офис и спрашивали, чем могут помочь. Кто-то после этого шёл и покупал продукты, кто-то вязал перчатки, а кто-то просто помогал раскладывать и упаковывать принесённые вещи. Однажды женщина принесла пакет пряжи, потому что не умела с ней обращаться, а другая прямо тут же предложила свою помощь, сказав, что может связать из неё носки для солдат. Вклад каждого важен и ценен.

Об этой партии новогодних подарков для военнослужащих и участников СВО позаботились волжские предприниматели и организации совместно с сетевыми магазинами «Лента», «Покупочка», «Светофор». При формировании презентов учитывались потребности и пожелания бойцов.

Напомним, прием гуманитарной помощи проводится в офисе местного отделения партии «Единая Россия» по адресу: проспект Ленина, 97, ежедневно, кроме выходных, с 9:00 до 17:00 (телефон: +79608672686 Анна Карпова). Здесь же проводится прием волонтеров для оказания помощи в сортировке вещей, необходимой для транспортировки.

Поддержку военнослужащим можно оказать также банковским переводом по реквизитам. Такой перевод можно совершить в отделениях любых банков, в которых принимают платежи. По данным реквизитам перевод могут осуществить физические и юридические лица.

Получатель: Фонд «Перспективное развитие Волгоградской области»

ИНН: 3444410526

КПП: 344401001

БИК: 041806647

Банк: Волгоградское отделение №8621 ПАО Сбербанк

р/счет: 40703810911000002618

корр. счет: 30101810100000000647

Назначение платежа: Добровольные взносы

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru