В Волжском появилась новая площадка с уличными тренажёрами

0
191
реклама

Как рассказала председатель ТСЖ «Оломоуцкая, 35» Любовь Борисова, двор укомплектован малыми архитектурными формами для детей дошкольного возраста, а вот детям постарше, к сожалению, играть было негде. Поэтому жители обратились с просьбой помочь решить этот вопрос к депутатам гордумы Сергею Аксенову и Дмитрию Махонину (фракция «Единая Россия»).

Наказы волжан были услышаны. Благодаря совместной работе депутатов, городской администрации и активистов, тренажеры были установлены во дворе домов № 35, 35а, 35б, 37 по улице Оломоуцкая.

реклама

— Не стоит забывать о воспитательной функции занятий на тренажерах. Спорт всегда был эффективным средством борьбы с общественным злом – пьянством, наркоманией и преступностью. Более того, занимаясь на тренажерах рядом с детьми, мамы, папы, бабушки и дедушки (а эта площадка и для них тоже!) служат для своих детей живым примером активного образа жизни, прививая тем самым с детства привычку ощущать себя неразрывно со спортом. Надеемся, что спортивная площадка станет центром притяжения для всех любителей здорового образа жизни, – сказал Дмитрий Махонин.

Депутат особо подчеркнул, что позитивные изменения на округе происходят благодаря командой работе депутатов, городской администрации и самих волжан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here