В Волжском пресекают движение большегрузов по улицам

0
275

7 сентября около 20:30 на улице Дорожной сотрудниками городской автоинспекции были задержаны четыре грузовика «Скания» и «Вольво». Передние номера на большегрузах  были замазаны, а задние — отсутствовали.

На всех водителей данных автомобилей  выписаны протоколы на водителей по ст. 12.2 ч.2  КоАП РФ («Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков»). Наказанием может стать штраф в размере – пять тысяч рублей,  либо лишение права управления ТС на срок от одного до трех месяцев.
Судя по всему, водители пытались таким образом «проскочить» пункт весового контроля, который расположен на въезде в город.

Также, по словам очевидцев, до того, как оказаться в зоне складов, машины ехали по проспекту Ленина, что строжайше запрещено. В свете большого дорожного обновления в Волжском, подобное поведение дальнобойщиков не может оставить кого-то равнодушным. Огромные многотонные фуры просто «убьют» новенький асфальт, которому так мы все с вами радуемся. Не оставайтесь в стороне! Если вы стали свидетелем подобного нарушения, необходимо обратиться в дежурную часть ОГИБДД города по телефону 8-8443-58-22-11.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here