В Волжском пресекают нарушения в сфере уличной торговли

0
242
реклама

Среди мест незаконной торговли – б-р Профсоюзов, 16; ул. Мира, 36г, 41, 75, 75а; ул. Энгельса, 10; пр. Ленина, 50, 58, 97 и 135.

Как рассказали в отделе потребительского рынка контрольного управления администрации Волжского, по результатам рейдов на нарушителей составлено 130 протоколов об административных правонарушениях: 120 – по статье 8.3 (осуществление торговли, организация общественного питания, предоставление бытовых услуг вне специально отведённых для этого мест); 9 – по статье 8.7 (нарушение правил благоустройства территории поселений) и один – по статье 8.10 (нарушение требований муниципальных нормативных правовых актов по обеспечению благоустройства, чистоты и порядка, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств) Кодекса Волгоградской области об административной ответственности.

Напомним, приобретая товары в местах несанкционированной торговли на улицах, покупатели подвергают риску своё здоровье и здоровье своих близких. Продукция, реализуемая уличными торговцами, имеет сомнительное происхождение, а продавцы зачастую пренебрегают соблюдением элементарных санитарных норм и правил.

Добавим, специалисты контрольного управления администрации Волжского также проводят совместные рейдовые мероприятия с представителями полиции по пресечению несанкционированной уличной торговли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here