В Волжском приступили к установке копии Эйфелевой башни

0
341
реклама

В настоящее время на новом креативном пространстве «Французский бульвар» в Волжском ведутся работы по сборке уникального для города арт-объекта – мини-копии Эйфелевой башни. 

На четырех основаниях под 32-метровую копию Эйфелевой башни рабочие устанавливают металлические конструкции. Уже готов к обустройству еще один интересный арт-объект – мельница «Мулен Руж». Она будет закреплена над сценой, расположенной в центральной части нового креативного пространства. Сейчас идут подготовительные работы, сама мельница уже находится на бульваре.

Продолжается обустройство участка, на котором разместятся торговые точки и летние кафе. Здесь рабочие оформляют фасады – окна и фальш-окна, витражи, входные группы, колонны и угловые арки, лестницы. В ближайшее время арки бульвара украсят светящиеся зонтики и шары. Их будет около 30-ти. В завершении работ на импровизированной парижской улице установят столики и тематические развлекательные зоны.

Напомним, инициаторами создания нового благоустроенного общественного пространства «Французский бульвар» выступили волжские предприниматели. Идея была поддержана администрацией города. Торгово-развлекательное пространство разместится на бульваре Профсоюзов: здесь будут арт-зоны художников, кафе, магазинчики и открытые площадки, на которых запланированы выступления музыкантов. Организаторы уверены, что Французский бульвар станет еще одним излюбленным местом досуга молодежи и волжан постарше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here