Бросил под знаком — ушёл пешком: в Волжском продолжается эвакуация автомобилей с обочин

0
186

В Волжском проходят совместные  мероприятия сотрудников ГИБДД и специалистов муниципального бюджетного учреждения «Комбинат благоустройства» по выявлению транспорта, оставленного вдоль проезжей части под знаком «Остановка запрещена». Брошенные транспортные средства препятствуют работе снегоуборочной техники.

3

В начале зимы сотрудниками «Комбината благоустройства» были установлены «зимние» дорожные знаки — стоянка запрещена и эвакуация транспорта. 

4

5

Этой ночью грузовой транспорт эвакуировали с проспекта Ленина, а с улицы 87-ой Гвардейской Дивизии.

На проспекте Ленина водитель припарковался и ушел в горбльницу.

.6

Ему повезло, вышел в тот момент, когда только эвакуатор подъезжал к машине. Водитель убрал своего железного коня, но всё же получил штраф, которые выписали сотрудники городского ГИБДД

7

– В условиях зимы важно обеспечивать своевременную и беспрепятственную работу снегоуборочной техники на улицах города. Брошенные под запрещающими знаками вдоль дорог автомобили мешают нормальной работе коммунальных служб. Такой транспорт будет эвакуироваться, а водители – привлекаться к административной ответственности, — отметил директор «Комбината благоустройства» Павел Целковский.

2

Своевременная уборка снега на обочинах и проезжей части поможет в течение всей зимы избежать «сужения» городских магистралей, а также освободит ливневые канализации.

Волжским водителям стоит быть предельно внимательными, оставляя свое авто на «ночёвку». Если вы утром вышли и не увидели своего «железного коня», то, скорее всего, вам придется опоздать на работу, выручая его со штрафстоянки. Для того, чтобы получить информацию о том был ли эвакуирован ваш автомобиль, можно обратиться в дежурную часть ОГИБДД Управления МВД РФ по  Волжскому по телефону 8 (8443) 58-22-11.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here