В Волжском продолжается уборка снега и наледи во дворах

0
285
реклама

Специалисты комитета по обеспечению жизнедеятельности города Волжского продолжают проверки качества уборки внутриквартальных дорог от снега и наледи.

За прошедшую неделю сотрудники комитета в ходе рейдов выдали управляющим компаниям и ТСЖ 12 предписаний на очистку дорог и отвод талых вод. Представители УК и ТСЖ, получившие замечания, должны в кратчайшие сроки навести порядок во дворах.

Специалисты комитета по обеспечению жизнедеятельности города ведут постоянную работу по контролю за качеством уборки дворов. Для оперативного решения коммунальных вопросов создана специальная рабочая группа, которая объединяет сотрудников комитета и управляющих организаций.

Напоминаем, в комитете работает телефонная горячая линия: 8(8443) 41-33-33. Если управляющая компания не должным образом исполняет свои обязательства по уходу за придомовой территорией, об этом необходимо сообщить в контролирующие органы. Сделать это можно следующими способами:

— через портал ГИС ЖКХ;

— обратившись в комитет по обеспечению жизнедеятельности администрации города Волжского с письменным заявлением по адресу: ул. Зорге, 15

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru