В Волжском продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочно-перчаточного режима

0
488
реклама

27 октября состоялась очередная проверка пассажиров и водителей маршрутных такси и автобусов на дорогах городского округа. В работе рейда приняли участие представители областного комитета транспорта, администрации г.Волжского и городского УВД. Целью подобных мероприятий является не только наказание нарушителей, но и предупреждение волжан о недопустимости неисполнения режима, введённого губернатором Волгоградской области.

Станислав Беляев

-Такие рейды у нас проходят регулярно в плановом режиме,- рассказал заместитель председателя комбината благоустройства и дорожного хозяйства администрации г. Волжского Станислав Беляев.- Мы проводим среди волжан разъяснительную работу, говорим, что необходимо заботиться о своём здоровье. Просьба ко всем жителям! Соблюдайте масочный режим, позаботьтесь о себе и своих близких. Соблюдайте все рекомендации данные губернатором и администрацией города.

За сентябрь и октябрь в Волжском при проверке на транспорте были составлены 22 протокола на граждан, пренебрегающих ограничительными правилами, кстати, за это административное нарушение предусмотрен штраф от 1 до 30 тысяч рублей.

В основном пассажиры волжских автобусов выполняют требования губернаторского постановления
Внутри автобусов пассажиры не снимают масок
Водители автобусов, также, оказались на высоте. Они были в масках и перчатках
Чуть хуже оказалась ситуация с водителями маршруток, порой, они позволяют себе возить людей, не одевая при этом маски

В течение же этого рейда был выявлен всего лишь один шофёр маршрутки, перевозивший людей без маски, к водителям автобусов вопросов вообще не возникло, работники автоколонны 1732 безупречно соблюдают все режимные правила, впрочем, как и большинство их пассажиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here