Коронавирус: 46-летний волжанин скончался в волгоградской клинике

0
384
реклама

По данным областного оперативного штаба, новые случаи заболевания зафиксированы в 23 районах Волгоградской области. Лидирует Волгоград, здесь 116 случаев. В Волжском 26 заболевших.

По возрастной категории среди заразившихся за истекшие сутки:
▪️3 ребенка от 2 до 6 лет;
▪️12 детей от 7 до 14 лет;
▪️5 подростков от 15 до 17 лет;
▪️21 человек от 18 до 29 лет;
▪️60 жителей от 30 до 49 лет;
▪️55 человек от 50 до 64 лет;
▪️41 – старше 65-ти лет.

В Волгоградской области за сутки зарегистрировано 3 летальных исхода

Мужчина, 94 года, проживал в Волгограде. За медицинской помощью обратился через неделю после начала заболевания. Был госпитализирован в клиническую больницу № 5 Волгограда. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и выводящих систем.

Мужчина, 46 лет, проживал в Волжском. Госпитализирован в волжскую городскую клиническую больницу № 3 через два дня после начала заболевания в состоянии средней степени тяжести. В связи с ухудшением состояния был переведен в волгоградскую клиническую больницу № 4. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Женщина, 79 лет, жительница Волгограда. Была госпитализирована в клиническую больницу № 12. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению больных с COVID-19, в том числе в условиях реанимации, пациентка скончалась от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here