«Энергетика позитивная, эмоции зашкаливают»: фестиваль «Волжский молод» объединил творческих людей

118
реклама

Более 550 юных горожан собрал 31 мая в ЦКиИ «Октябрь» молодежный фестиваль «Волжский молод». Подобный смотр талантов проводится впервые и стал настоящим подарком к 70-летию города Волжского.

Звезда телешоу Дмитрий Венгеров открыл волжский флешмоб

Церемония открытия фестиваля прошла на площади перед ЦКиИ «Октябрь», где собрались сотни участников масштабного форума.

Их приветствовала председатель комитета по делам молодежи, культуры и спорта Мария Резапова: «Спасибо, что разделили с нами этот большой крутой праздник. Волжский действительно молод, его молодость – это вы! Сегодня вас ждет насыщенная программа, желаю вам успеха и только побед. С праздником!»

Молодёжь слилась в едином флешмобе

Затем участники фестиваля устроили флешмоб, который возглавили финалист шоу «Голос» Дмитрий Венгеров и участница проекта «Танцы на ТНТ» Анастасия Терехова. Они стали экспертами треков «вокал» и «хореография». Кстати, именно эти направления стали самыми популярными у молодых людей, подавших заявки на «Волжский молод».

Конкурс граффити

На выбор молодежи было представлено 8 треков. На втором этаже центра «Октябрь» в малом зале проходит IQ – марафон, в фойе первого этажа ребята демонстрируют свои навыки в деловом репортаже, в камерном зале проходят прослушивания вокалистов, на сцене большого зала выступали участники по направлениям «хореография» и «оригинальный жанр». На улице расположились площадки по ГТО, граффити и «арт-проспект».

Ангелина Мащенко и Андрей Коломейцев -участники хореографического конкурса

– Атмосфера здесь просто сумасшедшая, энергетика позитивная, эмоции зашкаливают, –поделились участники хореографического конкурса Ангелина Мащенко и Андрей Коломейцев.– Здесь столько людей, столько коллективов, после нашего выступления обязательно посмотрим, как идёт работа на других треках. Такие фестивали очень нужны Волжскому! Здесь мы находим новых друзей и имеем возможность показать на что мы способны.

Пленэр на открытом воздухе

Творческие испытания на площадках фестиваля «Волжский молод» продлились до вечера. Завершил молодежный смотр церемония награждения победителей, гала-концерт с участием специальных гостей и хедлайнера фестиваля Дмитрия Венгерова и танцевальная вечеринка под открытым небом. Полный отчёт об этом событии читайте в следующем номере «Волжской правды».

И ещё немного фото

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь