В Волжском проходит семейный фотоконкурс

0
278
реклама

Конкурс проводится с 26 октября по 24 ноября. Цель – укрепление института семьи, сохранение и развитие семейных ценностей. Участником может стать любой житель Волжского, достигший возраста 14 лет.

Среди номинаций – «История семьи» (групповые портреты нескольких поколений одной семьи, хроника важных семейных событий, семейные династии), «Отдыхаем всей семьей» (фото о семейном отдыхе), «Когда мы вместе, мы счастливы» (фото совместных счастливых моментов жизни членов семьи), «Ребёнок – сердце семьи» (фотографии о взаимоотношениях детей и родителей, любви, нежности и взаимопонимании в семье).

Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 24 ноября предоставить заявку установленной формы в одно из следующих учреждений: социально-молодёжный комплекс «Свет» (ул. Оломоуцкая, 86, телефоны: 52-31-18, 52-40-85), комплексный молодёжный центр «Юность Волжского» (бульвар Профсоюзов, 13, телефон: 25-78-94), центр патриотического воспитания молодёжи «Отечество» (ул. Молодёжная, 20, телефон: 27-70-51), подростково-молодёжный комплекс «Каскад» (поселок Краснооктябрьский, ул. Братская, 1а, телефон: 42-78-87; улица Луганская, 3, телефон: 42-89-14; улица Лысенко, 19, телефон: 42-70-21).

К заявке необходимо приложить фотоработу на бумажном носителе (цветная или чёрно-белая фотография размером 20х30 см), письменное согласие на обнародование и дальнейшее использование изображения, а также согласие лиц, запечатлённых на фотографии. От одного участника принимается не более трех фотографий. В описании к фотографии должны быть указаны сведения об участнике (ФИО, дата рождения и контактный телефон) и номинация.

Лучшие работы будут направлены на фотовыставку, которая пройдёт с 28 ноября по 8 декабря в Центре культуры и искусства «Октябрь» (ул. Сталинградская, 6) и с 12 по 22 декабря – в отделах ЗАГС № 1 (Чайковского, 17) и № 2 (Мира, 54).

В ходе выставки пройдет церемония награждения победителей и призёров фотоконкурса. Конкурсные работы оцениваются по пятибальной системе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here