В Волжском пройдут рейды по пожарной безопасности

0
230
реклама

Волжанам напоминают, что в соответствии с городским положением о правилах благоустройства и санитарного содержания на территории городского округа запрещается разведение костров. Нарушение является административным правонарушением и по ст. 8.7 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности наказывается штрафом в размере до 4 000 рублей – для граждан, до 15 000 рублей – для должностных лиц и до 30 000 – для юридических лиц.

Администрация Волжского обращается к жителям с просьбой соблюдать установленные правила благоустройства и не допускать разжигания костров на территории города.

Желающим приготовить шашлыки напоминают, что разводить огонь можно исключительно в мангалах при безветренной погоде на специально подготовленных и очищенных от сухой растительности и мусора площадках. У места разведения огня необходимо иметь запас воды для его заливки в случае возникновения сильного ветра, а также для полного тушения костра. Кроме того, недопустимо оставлять огонь без постоянного наблюдения или на попечение детей (даже на короткий срок).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here