В Волжском разыскивают трех подростков, пропавших 1 мая

0
3272
реклама

В Волжском сотрудники правоохранительных органов и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают трех подростков, которые пропали 1 мая.

Известно, что 14-летний Александр Шевелин, а также 15-летние Артем Артеменко и Данила Рыжаков перестали выходить на связь 1 мая.

Александр Шевелин был одет в белую футболку, синие спортивные штаны и черные кроссовки. На голове у парня была белая кепка. У Александра русые волосы и голубые глаза.

Артема Артеменко одет в серую футболку и такого же цвета спортивные штаны с черными вставками. На ногах у него – серые кроссовки. У Артема темно-русые волосы и карие глаза.

Данила Рыжаков носит светло-серую футболку без рукавов, черные спортивные штаны и черные кроссовках. У него также была красная кепка. У Данилы русые волосы и карие глаза.

Всех, кто может сообщить любую информацию о возможном местонахождении пропавших волжан, просят позвонить по телефону 8-800-700-54-52 или 112.

Фото: Поисковый отряд «ЛизаАлерт»

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here