В волжском сквере на улице Молодежной оснастили современным покрытием спортивную площадку

0
609
реклама

В Волжском, в сквере на улице Молодежной, на спортивной площадке с тренажерами на днях было уложено резиновое покрытие из современных материалов.

Это общественное пространство стало местом притяжения волжан разных возрастов – здесь находится площадка для буккроссинга, детская игровая зона, зона для любителей игры в шашки и шахматы, качели, арт-объекты и комфортные тропинки для прогулок.

Предприниматели Волжского внесли свою лепту в благоустройство сквера, работы в котором проводились в 2020 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Во время благоустройства этой территории ООО «Югстройкомплект» выступило с инициативой в качестве подарка городу установить здесь спортивную площадку с уличными тренажерами.

А в этом году инициативу предпринимателей поддержала еще одна волжская компания – «БНК ВИС плюс». Предприниматели решили оснастить спортивную площадку высокопрочным резиновым покрытием, которое производится на предприятии по новейшим современным технологиям.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru