В Волжском сносят незаконные парковочные ограждения с детских площадок

0
226
реклама

В Волжском ведутся работы по принудительному демонтажу незаконных ограждений парковок. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города сообщает корреспондент «Волжской правды».

Проблема парковочного пространства во дворах является для Волжского актуальной. Желая сделать свою жизнь более комфортной, граждане пытаются незаконным путем огородить участки земли для стоянки личного автотранспорта.

Такие барьеры, установленные на детских площадках, в скверах, на газонах, в карманах дорог, на придомовых территориях, в местах расположения сетей и коммуникаций, а также в других местах общего пользования – безусловно, подлежат демонтажу.

С начала года комитетом по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского были размещены 18 уведомлений о добровольном демонтаже ограждений. Сносу подлежали парковочные барьеры, столбы, цепи и тросы.

По четырем адресам выполнен принудительный демонтаж конструкций:

  • ул. Советская, 19 – столбы;
  • ул. 40 лет Победы 53-55 — парковочные барьеры;
  • ул. 40 лет Победы, 66 — парковочный барьер;
  • ул. Пушкина, 48 — кольца для троса, цепи.

В остальных случаях граждане проявили сознательность и убрали ограждения в добровольном порядке.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru