В Волжском собака помогла найти грабителей

0
223
реклама

Волжанка не растерялась: на её счастье, навстречу шла какая-то девушка, у неё потерпевшая и попросила телефон, чтобы немедленно сообщить в полицию.

На поиск злоумышленников были отправлены несколько патрульных групп вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы. Одного из нападавших (женщина успела запомнить его приметы и сообщила их полицейским) удалось заметить в районе садоводческого общества. Однако, увидев патрульную машину, молодой человек бросился наутёк и скрылся за углом. Стало ясно, что прячется он где-то на дачах. Но где именно?

Помогла разыскать его служебная собака – кавказская овчарка по кличке Ерон. Взяв след, пёс привёл полицейских прямо к парочке злоумышленников, которые прятались в одном из домиков за кучей старых вещей. Часть похищенного (документы, банковские карточки и два мобильных телефона) у них изъята. Кошелёк с деньгами (4500 рублей) молодые люди успели спрятать. Оба грабителя, несмотря на молодость, уже неоднократно нарушали закон, были ранее судимы за кражи, разбои и распространение наркотиков. Возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here