Пенсионный фонд в Волжском станет доступнее для маломобильных граждан

0
208
реклама

Общественники обратились с просьбой перенести операционный зал по приему граждан на пустующий первый этаж (бывший Залоговый банк) этого же здания для удобства горожан при получении услуг ПФ.

IMG 0300

реклама

По этому вопросу на выступили председатель общественной организации «Ветераны исполнительной власти» Геннадий Филимонов, поддерживаемый казаками станицы,

IMG 0298

председатель городского общества инвалидов Эдуард Титов, жители города. На собрании присутствовали руководитель ПФ РФ по городу Волжскому Татьяна Метела, заместитель управления ОПФР по Волгоградской области Денис Михалев, заместитель главы администрации городского округа — город Волжский Руслан Никитин.
Многие пенсионеры и инвалиды, многодетные родители испытывают физические неудобства, преодолевая крутую лестницу, ведущую в операционный зал ПФ Волжского. Предложение о переносе операционного зала было единогласно поддержано присутствующими волжанами. Решение собрания занесли в протокол собрания с дальнейшей его передачей в компетентные органы. Администрация города и пенсионного фонда полностью поддержали данную инициативу горожан. Активная социальная позиция казаков «Станицы Верховская» была тепло принята общественными организациями и пенсионерами города. Казаки вместе с горожанами готовы и в дальнейшем решать насущные проблемы горожан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here