В Волжском состоялся женский турнир по футболу: девушки посвятили свою игру Дню защитника Отечества

0
257
реклама

23 февраля на базе Волжской городской общественной организации «Союз» состоялся футбольный турнир между женскими командами. Эти состязания спортсменки посвятили Дню защитника Отечества

Хозяйки турнира — «Powernet» (тренер Анатолий Дугинец) заняли третье место

В соревнованиях приняли участие 3 команды, 2 из них -«Дина» и «Таланточка» имеют волгоградскую прописку, а Волжский представляла дружина под названием «Powernet”. Матчи проводились по мини-футбольным правилам и регламенту — 2 тайма по 25 минут, на площадке каждая команда выставляла по 4 полевых игрока и вратаря.

Футболистки «Powernet» готовятся к исполнению штрафного удара

Игры были товарищескими, и футболистки не стремились победить соперниц любой ценой, но всё же отметим, что волгоградки, в составах которых были опытные спортсменки, не оставили шансов волжанкам, хозяйки турнира проиграли своим гостьям по всем статьям. В результате победителями соревнований стали девушки из «Таланточки», вторыми стали футболистки «Дины», у волжанок третье место.

Алина Сычёва
  • Этот турнир организовал наш наставник -Анатолий Николаевич Дугинец и нам эта идея-сыграть на День защитников Отечества пришлась по душе. Соперники у нас были очень сильными, они более сыгранные и опытные, но со всеми можно играть. Мы соревновались по круговой системе и два своих матча проиграли, но это классный опыт, он нам пригодится в дальнейшей спортивной карьере.-поделилась впечатлениями о турнире капитан команды «Powernet» Алина Сычёва. — Мы этот турнир посвятили пацанам, таким образом мы их поздравили с 23-м февраля.
Анатолий Дугинец
  • -Это были отличные старты, в период пандемии-это глоток свободы, девушки посоревновались вволю. А результат моей команды расцениваю, как положительный. Проигрыш тоже результат. Девчонки поднабрались опыта, увидели, что им надо подтянуть, — подытожил организатор соревнований и тренер волжанок Анатолий Дугинец.- К 8-му марта попробуем повторить подобные состязания, думаем расширить число участниц наших соревнований и к Международному женскому дню устроить уже большой турнир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here