В Волжском сотрудники банка спасли сбережения горожан от аферистов

0
498
реклама

Начальник Управления МВД России по Волжскому Александр Беремесенко наградил двух работников банка за содействие полиции и участие в противодействии мошенничествам.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, благодарственные письма получили Эмиль Еременко и Светлана Бадамшина.

Светлана Бадамшина своевременно обратила внимание на эмоциональное состояние 60-летней пенсионерки, которая пришла в банк, чтобы снять крупную сумму для передачи мошенникам. Светлана убедила женщину не совершать поспешных действий и обратиться в полицию. В результате около 500 тысяч, принадлежавших пенсионерке, не попали в руки аферистов.

Эмиль Еременко в подобной ситуации помог 53-летней волжанке сберечь около 90 тысяч рублей. Она тоже пришла в банк, чтобы перевести мошенникам деньги, но Эмиль уговорил ее не снимать деньги со счета, а обратиться в полицию.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru