В Волжском стало главным кольцо на площади Строителей

0
89
реклама

По данным комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского, с 12 января внесены изменения в организацию дорожного движения на кольце площади Строителей. Теперь на перекрестке с кольцевым движением преимущество принадлежит водителям автомашин, следующих по кольцу.

Изменения в организации дорожного движения на кольце площади Строителей были запланированы после окончания работ по ремонту дороги на данном участке проспекта Ленина. Напомним, что с 8 ноября 2017 года, после вступления в силу поправок в правила дорожного движения, при въезде на перекресток, на котором организовано круговое движение и который обозначен знаком 4.3, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по такому перекрестку.

В настоящее время движение по кольцу является главным на следующих участках: площадь Строителей, пересечение улиц Карбышева и Энгельса, на улице Карбышева в районе СЭС, в районе ВПЗ и на площади Труда.

Водителям автотранспортных средств следует проявлять внимание, следуя по кольцу, и соблюдать правила дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here