В Волжском во время капремонта жителей оставили без дверей в подъезд

0
335
реклама

Осмотр выполненных работ проводится совместно с представителями комитета ЖКХ и ТЭК Волгоградской области, комитета по обеспечению жизнедеятельности администрации Волжского и регионального оператора.

В основном жильцы жаловались на качество теплоснабжения после ремонта. По всем адресам проведена регулировка подачи тепла. В доме № 16 по ул. 19 Партсъезда продолжаются работы по ремонту крыши. От волжан, проживающих в доме № 78 по улице Горького, также поступили обращения к общественникам ШСА на отсутствие входных дверей в подъезд. В настоящее время на объекте ведутся работы по их установке. Также принято решение о ремонте порогов входных групп, которые демонтировали при замене инженерных коммуникаций.

В начале сентября жители дома № 20 по улице Рабоче-Крестьянской обратились в общественную комиссию с жалобой на некачественный ремонт и неисполнение подрядчиком своих обязательств. В первую очередь, подрядчики в срок не выполнили ремонт внутридомовых инженерных коммуникаций теплоснабжения. Жильцы дома были обеспокоены, что в период начала отопительного периода многоквартирный дом останется без тепла. В результате работы комиссии при чётком и слаженном взаимодействии с представителями администрации и регионального фонда капитального ремонта срыва отопительного сезона удалось избежать. Кроме того, подрядная организация завершила кровельные работы. В настоящее время жалоб у жителей нет. Тепло поступает в полном объёме.

В перечень многоквартирных домов, которые проверили общественники, вошли также адреса: ул. Свердлова, 12, 6; ул. Энгельса, 20, 9; ул. Набережная, 29; ул. Фонтанная, 6; пр-т Ленина, 39; ул. Горького, 58, 78; 19 Партсъезда, 16; ул. Куйбышева, 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here