В Волжском воссоздали ФК «Торпедо»

0
352

Председатель федерации футбола Волжского Павел Колемагин стал инициатором восстановления клуба, имеющего богатейшие футбольные традиции. По его словам, возрождение команды можно считать состоявшимся — состав команды набран, тренировки проводятся, заказаны комплекты формы и экипировки. Правда теперь клуб будет носить название «Торпедо». Главным тренером команды стал Владимир Файзулин, тренер — Алексей Жданов, на Павла Колемагина возложено выполнение некоторых административных функций.

В этом сезоне команда будет участвовать в первенстве III дивизиона зоны «Центр» и клуб «Торпедо» включён в состав участников на сезон 2019 года. Уже 27 апреля стартует первый тур первенства. Всю предсезонную подготовку команда проведёт в Волжском на полях стадиона имени Логинова и ДЮСШ № 3. В качестве контрольной игры планируется встретиться с «Ротором-М», возможно, ещё с какими-нибудь командами региона.

– Глава города хочет, чтобы команда играла на основном поле и волжские болельщики имели возможность следить за матчами с трибун Центрального стадиона, как раньше, — сказал Павел Колемагин. – До 25 марта ещё просмотрим ребят. Мы открыты абсолютно для всех. Хочется, чтобы парни, которые не попали в команды региона, получили шанс проявить себя и раскрыться у нас. Все ребята 1999–2001 годов рождения. Планируем в каждой линии иметь по одному опытному игроку, которые помогали бы и подсказывали молодежи.

Пока главной задачей руководство команды считает создание надёжного, сыгранного коллектива. А дальше — время покажет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here