В Волжском возводят храм из именных кирпичей прихожан

0
229
реклама

Как сообщается на официальном сайте храма Святителя Луки Симферопольского, сегодня его строительство требует огромных финансовых вложений. И без помощи волжан едва ли удастся вмиг устроить церковь. Именно поэтому по благословению настоятеля храма отца Юрия Гарбуза решено провести акцию под названием «Именной кирпич».

Чтобы кирпичик с именем каждого желающего оказался в стене будущего храма, необходимо по возможности внести денежную сумму, после чего можно получить красивое именное свидетельство в память о жертвенной помощи.

Но самое главное: сколько храм будет стоять, столько за своих «жертвователей и благоукрасителей» будут возноситься молитвы. Уже открыт список имен тех людей, которые оказались причастны к возведению храма. Вскоре этот список будет доступен и на сайте www.hram-luki.ru. За каждого жертвователя настоятель храма отец Юрий будет усиленно молиться перед Господом.

Акция «Именной кирпич» продлится до окончания строительных работ. Сегодня уже удалось выполнить часть запланированных работ по закладке фундамента. Но ввиду недостатка финансовых средств, а также учитывая зимний период, стройку пришлось «заморозить». К слову, храм принимает пожертвования в виде строительных материалов. Дополнительную информацию можно получить по тел. 58-15-51. Вопросы и пожелания можно отправить на электронную почту: hram-luki@mail.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here