В Волжском выбирают лучшего педагога дополнительного образования

0
239
реклама

В этот раз мероприятие приурочено к празднованию 95-летия системы дополнительного образования в нашей стране. Официальные лица – представители городских и областных властей – поздравили участников мероприятия с юбилейной датой и пожелали конкурсантам успехов в борьбе за призовые места. К этим поздравлениям присоединились юные воспитанники «Русинки». Сразу после выступлений творческих коллективов стартовала конкурсная программа, которая продлится 2 дня. Членам комиссии, в составе которой авторитетные педагоги, преподаватели и методисты волгоградских учреждений образования, предстоит оценить авторские разработки конкурсантов и принять участие в их мастер-классах.

На звание лучшего по профессии претендуют 11 педагогов из Волгограда и различных районов области. Команда Волжского оказалась самой многочисленной и, кстати, единственной, которая выдвинула на конкурс представителя сильного пола. И заметим, что Ивану Баскакову удалось с первых же минут своего выступления завоевать симпатии жюри и болельщиков.

— Уже более 10-ти лет я преподаю карате киокушинкай во Дворце творчества детей и молодежи. Похвастаться высокими спортивными достижениями своих учеников я не могу, да это и не наша цель. Чемпионов пусть растят спортшколы. А я стараюсь воспитывать разносторонне развитых, целеустремленных людей, которым интересно все в этом ярком и красивом мире, — поделился Иван Витальевич с корреспондентом «ВП».

Еще одна волжанка — Наталья Гуцелюк — с 2000 года является лидером Волжской городской общественной организации «Туристический исследовательский музыкальный отряд «Арго». На конкурс ее выдвинули коллеги из ДЮЦ «Русинка». Своими профессиональными достижениями поделится и преподаватель волжской станции юных натуралистов Анастасия Сивоконь.

Итак, болеем за волжан и желаем достойной победы на конкурсе сильнейшему участнику. Он не только станет обладателем грамоты министерства образования и науки Волгоградской области, а также ценного приза, но и по традиции получит путевку на всероссийский конкурс профмастерства «Сердце отдаю детям».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here